1.プロセスチーズは1cm角の棒状に切り、玉ネギは5mm幅に切る。赤パプリカは薄切り、アスパラは6cm長さに切る。
2.牛肉は2等分にして(A)を絡め、チーズと玉ネギ、チーズとパプリカというように組み合わせ芯にして巻く。
3.(2)にサラダ油をハケでぬり、魚焼きグリルで (両面焼きの場合上火・下火ともに強火) 6〜7分焼く。
4.レタス、キュウリ、紫玉ネギ、大葉など、お好みの生野菜を添え(3)を盛る。
※加減をみて焼き時間を調整してください。
調理時間:約20分 カロリー:254kcal (1人分)
五香粉のアジアンな香りが食欲を刺激します。五香粉がない場合は、粉山椒、七味唐辛子、シナモンなどで代用してもスパイシーな味わいに。
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