 
         
         
                        
                    グルテンフリーの麺です。
カルディで購入しました!
他ではネット購入で買えます。                    
                    ニンニクを刻む。エリンギはスライスする。マイタケ、しめじは手でさいておく。小ねぎは小口切りにする。
                    
                    フライパンにオリーブオイルをいれて、ニンニク、輪切りとうがらしを炒める。
香りが出てきたら、きのこ類をいれて炒める。
                    
スパゲッティを沸騰したお湯にいれて3分茹でます。
                    茹で上がったスパゲッティをフライパンにいれる。
しょう油をいれて混ぜる。
味が薄いようなときは塩で整える。                    
小ねぎ、刻みのりをのせて完成。
玄米スパゲッティをゆでるときに塩はいれないので、味を見て、薄い時は塩をいえれて整える。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます