お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
1)ボウルにたまごを割り入れ、混ぜます。 2)そこにだし汁、みりん、さとう、薄口しょうゆを加えてしっかりと混ぜます。 3)たまご焼き用フライパンに油を入れて熱し、たまご液をお玉一杯分すくって流し入れます。 4)流しいれた時に出来る泡は、お箸で割ります。 たまごを巻き、片側(手前)に寄せます。 5)空いたところの汚れをサッとペーパーなどで拭き取り、油を足します。 6)③~⑤を繰り返します。 最後に形を整えたら完成です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます