お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

旬のさんまでパスタ風うどん!「さんまのアンチョビパスタ風うどん」

旬のさんまでパスタ風うどん!「さんまのアンチョビパスタ風うどん」
投稿日: 2015年9月30日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 727
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
テーブルマークの公式アカウントです。うどん、ごはん、パン、お弁当な...
さんまのおいしい季節、うどんをパスタ風にアレンジ!
いつもと違うメニューで旬のさんまを楽しみませんか。

https://www.tablemark.co.jp/recipe/udon/detail/0333.html

材料 (1人分)

  • 冷凍「さぬきうどん」(テーブルマーク) :1玉
  • さんま :1尾(約150g)
  • トマト(くし形切り) :1/2個(約40g)

①冷凍うどんをレンジでチン

冷凍「さぬきうどん」はレンジで加熱する

②下準備

さんまは3枚におろして一口大に切り、【A】をふっておく。

③下準備

さんまの肝に【B】をよく混ぜ合わせておく



SNSでシェア