料理レシピ








試してみたとは
餃子の皮半分で簡単に作る枝豆のおつまみ
更新日:2017.03.06 60752 maruri_7さん他140人

手順①枝豆を塩ゆでする

手順②餃子の皮は半分に!

子供がすすんでお手伝いしてくれるかも^^

餃子の皮半分がちょうどいいサイズに!

さっと揚げるだけ!

皮ごと食べれる枝豆♪

カップに入れれば簡単おもてなし!

編集部ピックアップAD
アイデアを試してみませんか?
最近、感想が書かれたアイデア
この投稿はこちらの特集で紹介されています!
おすすめの記事
もっと見るSeries
人気連載
暮らしサポーター情報
料理レシピのランキング
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます