キウイ、アボカドは2cm角くらいにカットします。玉ねぎはみじん切りに、水につけて辛みを取っておきましょう。
ボウルにカットしたトマト,キウイ,アボカド,(水気を取った)玉ねぎを入れていきます。
バルサミコ酢,オリーブオイルを加えます。
一度全体的にサクッと混ぜて、
最後にグレイシーソルトで味を調えて、よく混ぜたら完成です!
・グレイシーソルトは通常の塩よりもマイルドなので、多めに入れてしっかりと味を調えて下さい。
少しずつ味見をしながら混ぜていくとベストな味わいに♡
・生ハムを加えると更に美味しく♡
・サッと大皿で出せるので、ホームパーティーにもピッタリです!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます