パイナップルと桃の豆乳スムージー

パイナップルと桃の豆乳スムージー
投稿日: 2015年8月7日 更新日: 2017年3月6日
閲覧数: 15,515
35 この人たちがステキしました
ステキをしている人
パイナップルと桃で2層のスムージーにしてみました!
2層にするとかわいいスムージーになります♪

材料 (2人分)

  • パイナップルスムージー
  • パイナップル :150g
  • ヨーグルト :80g
  • 豆乳 :50g
  • 桃スムージー
  • :250g
  • ラズベリー(冷凍) :50g
  • ヨーグルト :100g
  • 豆乳 :60g

①パイナップルのスムージー

パイナップルは冷凍しておく。
固まったら、パイナップル、ヨーグルト、豆乳をミキサーまたはブレンダーで混ぜる。
グラスにいれる。

②桃のスムージー

桃は冷凍しておく。
固まったら、桃、ラズベリー、ヨーグルト、豆乳をミキサーまたはブレンダーで混ぜる。
グラスにいれる。

コツ・ポイント

パイナップルはフレッシュを使用。甘さが欲しいときははちみつなどを追加。



SNSでシェア