野菜はたっぷり90g。
カラーピーマン、ズッキーニ、ミニトマト。
ビタミンCを多く含む夏野菜を選んでみました。
①全ての野菜を1cm角くらいの大きさに切る。
ミニトマトの種は、苦手な方や日持ちさせたい場合は取り除きます。
②フライパンに少量のオリーブオイルを入れ、ミニトマト以外の野菜を食感が残る程度にさっと炒めます。
③ボウルなどの容器に移し、ミニトマトも入れて、合わせておいたドレッシングを加えて混ぜる。
ドレッシングは小さじ1〜2 お好みで。
①フライパンに水200ml、コンソメ小さじ1を入れて沸騰させ、パスタを茹でる。
②茹でたら水気を切り、くっつかないようにドレッシング小さじ1/2加えて混ぜ、粗熱を取っておく。お好みでコショウを。
パスタは食べやすいようにクルルを使用。
パスタ、サラダの順に詰めて、クリームチーズとミント(バジルでもOK)を飾れば完成。
はちみつの甘さや後味が気にぬる場合は、お酢を少し増やして下さい。
お好みでベーコンやソーセージ、ハムなどをいれても♡
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