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あごだし醤油でいつもの味がワンランクアップ‼︎

あごだし醤油でいつもの味がワンランクアップ‼︎
投稿日: 2015年5月20日 更新日: 2017年3月6日
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1児(小学6年生)の母です。家事に子育て、看護師にベンチプレスという...
有限会社 古代柱醤油醸造元のあごだし醤油は塩分控えめなので、直接どんぶりのつゆとしてかけたり、煮物、和え物、鍋に使ったりと用途多彩です。普段の料理に加えるだけで旨味がプラスされさらに美味しくいただけます‼︎

豆腐丼

豆腐丼

我が家でのイチオシは豆腐丼のつゆとしてあごだし醤油を回しかけます。旨味がプラスされた醤油で絶品豆腐丼となります。また、かき揚げ丼や天丼、卵かけごはんにもオススメです。

いんげんの胡麻和え

いんげんの胡麻和え

あごだし醤油を使うことで、風味と旨味がプラスされ美味しさがアップ‼︎子供も箸が止まりません。

コツ・ポイント

用途多彩なあごだし醤油は我が家のイチオシ調味料です‼︎


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