プレスリリース
鮨処こだわりの産地直送の贅沢ネタが10種!「GENTLE極み海鮮丼」が新登場
T&G
2025.12.15
~2026年1月7日(水)より平日ランチタイム限定で提供~
婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:岩瀬 賢治)は、表参道のレストラン『GENTLE Sushi Bar』(ジェントル スシ バー)にて、新メニュー「GENTLE極み海鮮丼」を2026年1月7日(水)より平日のランチタイム限定で提供開始いたします。

GENTLE極み海鮮丼
GENTLE Sushi Barは、表参道の『GENTLE Dining & Sushi Bar』の地下にある鮨処です。通常のランチでは板長がカウンターで鮨を提供する握りのコースをご用意していますが、平日のランチタイム限定で贅沢な海鮮丼が新たに登場します。
「GENTLE極み海鮮丼」は、握りコースのネタ約10種を丼にぎゅっと詰め込み、贅沢な鮨ネタを丼で気軽に楽しめる‟プチご褒美“ランチです。ネタは金沢からの産地直送で、中とろ、甘えび、のどぐろ、蟹など、その日最も美味しい旬の魚介を板長が日替わりで厳選します。握りコースでは提供しない、海鮮丼だけのネタが加わる楽しいサプライズも。海鮮丼には蟹の身をふんだんに使った茶碗蒸しと、甘鯛のあら汁がつき、満足感のあるセットです。
仕事やショッピングの合間に、鮨処こだわりの海鮮丼を日頃の頑張りへのご褒美として、モダンかつスタイリッシュな空間でぜひお楽しみください。
■「GENTLE極み海鮮丼」概要
提供開始 :2026年1月7日(水) ※平日ランチタイムのみ
セット内容:海鮮丼・茶碗蒸し・お味噌汁
料金 :2,860円(税込・サービス料別)
予約方法 :予約サイト(https://www.tablecheck.com/shops/gentle/reserve)
または電話(050-3503-7871)
【GENTLE Dining & Sushi Barについて】
表参道駅から徒歩7分の場所にある、大人の隠れ家のようなレストランで、1階に地中海料理ダイニング、地下に鮨処をそなえています。
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-47-6
営業時間:<鮨処>
月~金 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:30(L.O. 21:30)
土 ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー 17:30~22:30(L.O. 21:30)
日祝 ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
※休前日は22:30まで営業
※ディナータイムの最終入店はL.O.の1時間前
電話番号:予約 050-3503-7871/その他 03-6897-3777
HP:https://www.gentle-base.com/
【株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ】
ハウスウェディングのパイオニアとして、「あそびごころとやさしさで、人の心を人生を豊かにする」をミッションに、全国で約60の結婚式場を運営し、年間約12,000件のウェディングをプロデュース。コンサルティング事業、ドレス事業、ブライダルクレジット事業、ハネムーン事業などブライダル関連事業も展開する。2017年からはグループでTRUNK(HOTEL)を展開し、日本にブティックホテル市場の創造を目指す。
会社名 :株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
設立 :1998年10月
所在地 :東京都品川区東品川2-3-12
代表者 :代表取締役社長 岩瀬賢治
事業内容:国内ウェディング事業、ホテル事業、レストラン事業、コンサルティング事業、
ドレス事業、ブライダルクレジット事業、ハネムーン事業
WEBサイト:https://www.tgn.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
婚礼大手の株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ(本社:東京都品川区 代表取締役社長:岩瀬 賢治)は、表参道のレストラン『GENTLE Sushi Bar』(ジェントル スシ バー)にて、新メニュー「GENTLE極み海鮮丼」を2026年1月7日(水)より平日のランチタイム限定で提供開始いたします。

GENTLE極み海鮮丼
GENTLE Sushi Barは、表参道の『GENTLE Dining & Sushi Bar』の地下にある鮨処です。通常のランチでは板長がカウンターで鮨を提供する握りのコースをご用意していますが、平日のランチタイム限定で贅沢な海鮮丼が新たに登場します。
「GENTLE極み海鮮丼」は、握りコースのネタ約10種を丼にぎゅっと詰め込み、贅沢な鮨ネタを丼で気軽に楽しめる‟プチご褒美“ランチです。ネタは金沢からの産地直送で、中とろ、甘えび、のどぐろ、蟹など、その日最も美味しい旬の魚介を板長が日替わりで厳選します。握りコースでは提供しない、海鮮丼だけのネタが加わる楽しいサプライズも。海鮮丼には蟹の身をふんだんに使った茶碗蒸しと、甘鯛のあら汁がつき、満足感のあるセットです。
仕事やショッピングの合間に、鮨処こだわりの海鮮丼を日頃の頑張りへのご褒美として、モダンかつスタイリッシュな空間でぜひお楽しみください。
■「GENTLE極み海鮮丼」概要
提供開始 :2026年1月7日(水) ※平日ランチタイムのみ
セット内容:海鮮丼・茶碗蒸し・お味噌汁
料金 :2,860円(税込・サービス料別)
予約方法 :予約サイト(https://www.tablecheck.com/shops/gentle/reserve)
または電話(050-3503-7871)
【GENTLE Dining & Sushi Barについて】
表参道駅から徒歩7分の場所にある、大人の隠れ家のようなレストランで、1階に地中海料理ダイニング、地下に鮨処をそなえています。
所在地:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前5-47-6
営業時間:<鮨処>
月~金 ランチ 11:30~15:00(L.O.14:00)
ディナー 17:30~22:30(L.O. 21:30)
土 ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー 17:30~22:30(L.O. 21:30)
日祝 ランチ 11:30~15:30(L.O.14:30)
ディナー 17:30~22:00(L.O.21:00)
※休前日は22:30まで営業
※ディナータイムの最終入店はL.O.の1時間前
電話番号:予約 050-3503-7871/その他 03-6897-3777
HP:https://www.gentle-base.com/
【株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ】
ハウスウェディングのパイオニアとして、「あそびごころとやさしさで、人の心を人生を豊かにする」をミッションに、全国で約60の結婚式場を運営し、年間約12,000件のウェディングをプロデュース。コンサルティング事業、ドレス事業、ブライダルクレジット事業、ハネムーン事業などブライダル関連事業も展開する。2017年からはグループでTRUNK(HOTEL)を展開し、日本にブティックホテル市場の創造を目指す。
会社名 :株式会社テイクアンドギヴ・ニーズ
設立 :1998年10月
所在地 :東京都品川区東品川2-3-12
代表者 :代表取締役社長 岩瀬賢治
事業内容:国内ウェディング事業、ホテル事業、レストラン事業、コンサルティング事業、
ドレス事業、ブライダルクレジット事業、ハネムーン事業
WEBサイト:https://www.tgn.co.jp/
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
【カインズ】「こんなの欲しかった!」がきっと見つかる。暮らしニス...
カインズの本気、見逃せない!大ヒットの進化系座椅子「Lepoco...
【総額50万円】レシート応募でギフトが当たるキャンペーンがスター...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます