プレスリリース
「NAFIC チャレンジレストラン」の参加者募集について
奈良県
2025.10.23
なら食と農の魅力創造国際大学校(通称 NAFIC:ナフィック)では、フードクリエイティブ学科2年生が当校で身につけた知識と技術を駆使し、心を込めた調理とおもてなしに料理を提供します。

NAFIC学生による調理の様子。
【チャレンジレストラン 開催日時】
1.11月21日(金)12:00~
2.12月 5日(金)12:00~
【定員】
各日2名~4名×4組(抽選制)
【料金】
2,000円程度(税込)/人
前菜・メイン・デザートの予定です。
※現金のみのお支払いです。
メイン食材・価格については、11月4日(火)にHPにて公表
https://www3.pref.nara.jp/nafic/item/3914.htm#itemid3914

NAFIC学生によるサービスの様子。
【会場】
なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎 (奈良県桜井市高家2217)
実践オーベルジュ棟 実践バンケット
【申込方法】
氏名(参加人数分)・メールアドレス・電話番号・住所・職業・希望日を、HP(申込みフォーム)よりお申し込みください。
1.2.とも11月10日(月)締切。抽選結果は11月14日(金)までにメールにて送信。
お申し込みフォーム
https://www3.pref.nara.jp/nafic/apply-training-food/
【備考】
学生が、実習として実施するレストランですので、アレルギーへの対応はできません。
【報道機関による取材について】
取材をしていただける場合は、お手数ですが下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
また、NAFICチャレンジレストラン開催に向けた実習を
11月21日分については、11/13(木).14(金).20(木)の3日間
12月5日分については、11/27(木).28(金).12/4(木)の3日間
を行います。こちらも取材は可能となっておりますので、合わせてご相談ください。
【お問い合わせ先】
ならなら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科
〒633-0044 奈良県桜井市高家2217
TEL:0744-46-9700 FAX:0744-46-3370
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

NAFIC学生による調理の様子。
【チャレンジレストラン 開催日時】
1.11月21日(金)12:00~
2.12月 5日(金)12:00~
【定員】
各日2名~4名×4組(抽選制)
【料金】
2,000円程度(税込)/人
前菜・メイン・デザートの予定です。
※現金のみのお支払いです。
メイン食材・価格については、11月4日(火)にHPにて公表
https://www3.pref.nara.jp/nafic/item/3914.htm#itemid3914

NAFIC学生によるサービスの様子。
【会場】
なら食と農の魅力創造国際大学校 安倍校舎 (奈良県桜井市高家2217)
実践オーベルジュ棟 実践バンケット
【申込方法】
氏名(参加人数分)・メールアドレス・電話番号・住所・職業・希望日を、HP(申込みフォーム)よりお申し込みください。
1.2.とも11月10日(月)締切。抽選結果は11月14日(金)までにメールにて送信。
お申し込みフォーム
https://www3.pref.nara.jp/nafic/apply-training-food/
【備考】
学生が、実習として実施するレストランですので、アレルギーへの対応はできません。
【報道機関による取材について】
取材をしていただける場合は、お手数ですが下記のお問い合わせ先までご連絡ください。
また、NAFICチャレンジレストラン開催に向けた実習を
11月21日分については、11/13(木).14(金).20(木)の3日間
12月5日分については、11/27(木).28(金).12/4(木)の3日間
を行います。こちらも取材は可能となっておりますので、合わせてご相談ください。
【お問い合わせ先】
ならなら食と農の魅力創造国際大学校 フードクリエイティブ学科
〒633-0044 奈良県桜井市高家2217
TEL:0744-46-9700 FAX:0744-46-3370
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます