プレスリリース
【ロイヤルパークホテル】晩秋から冬にかけて心も温まる、熟成生ハムとチーズのマリアージュブッフェが今年も登場。
三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社
2025.10.07
11月~12月の金~日曜・祝日&12/29~12/31限定!/1F「シンフォニー」にて
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:小澤 幸一)では、2025年11月1日(土)~2025年12月31日(水)の期間のうち、金~日・祝日および12月29日(月)~12月31日(水)限定で、1F シェフズダイニング「シンフォニー」にて「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」を開催いたします。
※2025年12月20日(土)、12月21日(日)は除外日です。
■熟成された生ハムと多彩なチーズが織りなすマリアージュを堪能するディナーブッフェが登場

熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ
URL:https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/icvlqpjakckj
昨年ご好評をいただいた熟成生ハムとチーズをお楽しみいただけるディナーブッフェが、11月12月限定でメニューを新たに再登場いたします。冷製料理には、定番人気のカプレーゼをはじめ、クリームチーズとアボカドをさっぱりとしたレモンドレッシングで合わせたサラダや、濃厚なチーズムースと軽やかなサーモンムースが調和した口あたりなめらかな前菜などが並びます。
また、熟成された味わい深い生ハムの原木はシェフが丁寧にその場でスライスしてご提供。お好みのチーズやパン、白ワインと一緒に、また、チーズパイに巻いても美味しくお召しあがりいただけます。シェフが目の前で仕上げる、ふわふわの卵で包むオムライスは、濃厚なチェダーチーズのソースをおかけして熱々をご堪能いただける一品です。
ホテル自慢のローストビーフのほか、豊かな香りと香ばしさを感じるチキンの香草チーズ焼きや、衣にチーズを加え風味豊かに仕上げたポークピカタ、削りたてのパルメザンチーズをたっぷりかけたチーズクリームパスタ、チーズピザなどをご用意いたします。生ハムをそれぞれのお料理にトッピングして、味わいの変化をお楽しみいただくのもおすすめです。
デザートコーナーには、爽やかな酸味とふわっとした食感が特徴のクレームダンジュや、ベイクドとレアの2つの食感をご堪能いただけるダブルチーズケーキなどが並びます。熟成された生ハムと豊かな風味のチーズが織りなすハーモニーを多彩なメニューでご賞味ください。
■熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ 概要
期 間:2025年11月1日(土)~2025年12月31日(水)のうち、
金~日、祝日および12月29日(月)~12月31日(水)限定
※除外日:12月20日(土)、12月21日(日)
時 間:17:30~21:00
店 舗:1F シェフズダイニング「シンフォニー」
料 金:お一人様 8,500円/お子様(4~12歳) 4,000円
予 約・問合せ:03-5641-3600(レストラン予約専用ダイヤル 受付時間9:00~19:00)
U R L:https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/icvlqpjakckj
※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※内容は変更になる場合がございます。
ロイヤルパークホテルについて
お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するフルサービス型ホテルとして、1000平方メートル を誇る宴会場、直営レストラン・バーを備え、1989 年に開業。「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。

ロイヤルパークホテル外観
所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
客 室 数:419室
館内施設:レストラン、バー、宴会場、茶室(耕雲亭)、チャペル、神殿、ショッピングアーケード、美容室、理容室、リラクゼーションサロン、写真室、衣裳室、フラワーショップ、日本庭園など
アクセス:東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅に直結(4番出口)
東京メトロ日比谷線「人形町」駅より徒歩約5分(A2出口)
都営浅草線「人形町」駅より徒歩約8分(A3出口)
URL:https://www.rph.co.jp/
ロイヤルパークホテルズについて
ロイヤルパークホテルズは、全国に23ホテル・5,390室を展開しております。三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社が計画・運営し、2025年1月に公開した新指針【Vision&Credo/Value/Service Standard】に沿って、私たちだからこそ提供できるサービスや価値をお届けいたします。今後も新規ホテル出店を進め、チェーン拡大とブランド力の向上を図るとともに、グループ一体となって持続可能な社会の実現に向けて取り組んでまいります。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
ロイヤルパークホテル(所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1、総支配人:小澤 幸一)では、2025年11月1日(土)~2025年12月31日(水)の期間のうち、金~日・祝日および12月29日(月)~12月31日(水)限定で、1F シェフズダイニング「シンフォニー」にて「熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ」を開催いたします。
※2025年12月20日(土)、12月21日(日)は除外日です。
■熟成された生ハムと多彩なチーズが織りなすマリアージュを堪能するディナーブッフェが登場

熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ
URL:https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/icvlqpjakckj
昨年ご好評をいただいた熟成生ハムとチーズをお楽しみいただけるディナーブッフェが、11月12月限定でメニューを新たに再登場いたします。冷製料理には、定番人気のカプレーゼをはじめ、クリームチーズとアボカドをさっぱりとしたレモンドレッシングで合わせたサラダや、濃厚なチーズムースと軽やかなサーモンムースが調和した口あたりなめらかな前菜などが並びます。
また、熟成された味わい深い生ハムの原木はシェフが丁寧にその場でスライスしてご提供。お好みのチーズやパン、白ワインと一緒に、また、チーズパイに巻いても美味しくお召しあがりいただけます。シェフが目の前で仕上げる、ふわふわの卵で包むオムライスは、濃厚なチェダーチーズのソースをおかけして熱々をご堪能いただける一品です。
ホテル自慢のローストビーフのほか、豊かな香りと香ばしさを感じるチキンの香草チーズ焼きや、衣にチーズを加え風味豊かに仕上げたポークピカタ、削りたてのパルメザンチーズをたっぷりかけたチーズクリームパスタ、チーズピザなどをご用意いたします。生ハムをそれぞれのお料理にトッピングして、味わいの変化をお楽しみいただくのもおすすめです。
デザートコーナーには、爽やかな酸味とふわっとした食感が特徴のクレームダンジュや、ベイクドとレアの2つの食感をご堪能いただけるダブルチーズケーキなどが並びます。熟成された生ハムと豊かな風味のチーズが織りなすハーモニーを多彩なメニューでご賞味ください。
■熟成生ハムとチーズのマリアージュディナーブッフェ 概要
期 間:2025年11月1日(土)~2025年12月31日(水)のうち、
金~日、祝日および12月29日(月)~12月31日(水)限定
※除外日:12月20日(土)、12月21日(日)
時 間:17:30~21:00
店 舗:1F シェフズダイニング「シンフォニー」
料 金:お一人様 8,500円/お子様(4~12歳) 4,000円
予 約・問合せ:03-5641-3600(レストラン予約専用ダイヤル 受付時間9:00~19:00)
U R L:https://www.rph.co.jp/restaurants/plan/icvlqpjakckj
※料金には消費税・サービス料が含まれます。※画像は全てイメージです。※内容は変更になる場合がございます。
ロイヤルパークホテルについて
お客様の幅広いニーズにクオリティの高いサービスをご提供するフルサービス型ホテルとして、1000平方メートル を誇る宴会場、直営レストラン・バーを備え、1989 年に開業。「CHIC TOKYO STAY~粋な街の、意気なおもてなし~」をコンセプトに、新旧が交差する街、東京・日本橋に位置するホテルとして“粋で洗練されたおもてなし”でお客様をお迎えしてまいります。

ロイヤルパークホテル外観
所在地:東京都中央区日本橋蛎殻町2-1-1
客 室 数:419室
館内施設:レストラン、バー、宴会場、茶室(耕雲亭)、チャペル、神殿、ショッピングアーケード、美容室、理容室、リラクゼーションサロン、写真室、衣裳室、フラワーショップ、日本庭園など
アクセス:東京メトロ半蔵門線「水天宮前」駅に直結(4番出口)
東京メトロ日比谷線「人形町」駅より徒歩約5分(A2出口)
都営浅草線「人形町」駅より徒歩約8分(A3出口)
URL:https://www.rph.co.jp/
ロイヤルパークホテルズについて
ロイヤルパークホテルズは、全国に23ホテル・5,390室を展開しております。三菱地所ホテルズ&リゾーツ株式会社が計画・運営し、2025年1月に公開した新指針【Vision&Credo/Value/Service Standard】に沿って、私たちだからこそ提供できるサービスや価値をお届けいたします。今後も新規ホテル出店を進め、チェーン拡大とブランド力の向上を図るとともに、グループ一体となって持続可能な社会の実現に向けて取り組んでまいります。
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます