プレスリリース
【登別温泉/望楼NOGUCHI登別】秋の登別を満喫♪いよいよ9月より秋メニューが登場します。
野口観光マネジメント株式会社
2025.08.26
紅葉に染まる秋の登別。旬食材を使ったお料理と共にお楽しみくださいませ。

北海道産食材にこだわり、旬素材の魅力を最大限引き出した望楼登別秋の和洋会席料理(9月~11月末迄提供)
登別温泉にある望楼NOGUCHI登別では9月より秋のお膳がスタートいたしました。
コースの最初を彩る歓迎の一皿として北海道産のブリとホタテを使った燻製。
前菜には北海道で獲れた秋刀魚の甘露煮やサロベツ産合鴨の治部煮をご用意しております。
また、新鮮なお造りには噴火湾産エゾアワビや羅臼産キンキなど厳選した魚介類をお楽しみいただけます。コースのメインを飾る強肴では、北海道が誇るブランド和牛「ふらの和牛」を2種類の食べ方でお召し上がりいただきます。
見た目や香り、味だけでなく地産地消の食材にもこだわった和洋創作会席でございます。

噴火湾産エゾアワビや羅臼産キンキなど新鮮魚介のお造り

北海道ブランド牛「ふらの和牛」を使った強肴

北海道産ブリとホタテの燻製

こだわり5種の前菜盛り合わせ

生ハム〆した北海道産ヒラメのポワレ
更に、望楼NOGUCHI登別では秋のお献立に合わせてペアリングコースもご用意しております。

料理に合せたペアリングコース(※写真はイメージです。)
望楼登別ではこちらのペアリングコースを特典で付けたお得なプランを販売中です。
~【ペアリングコース付】望楼登別厳選★季節のお料理と共に愉しむマリアージュ♪~
プランはこちらから↓↓
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=86b3a3d65d0719bd98c857b4d53c81fc&is_including_occupied=true&hotel_plan_code=19311961&search_type=undated
お酒好きな方にはもちろん記念日などの節目のお祝いにもおすすめです。
この機会に是非、深緑豊かな夏の登別を思う存分お楽しみくださいませ。
皆様からのご予約、心よりお待ち申し上げます。
(※本記事に掲載している写真はイメージです。仕入状況により産地や食材、内容が変更となる場合があります。)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

北海道産食材にこだわり、旬素材の魅力を最大限引き出した望楼登別秋の和洋会席料理(9月~11月末迄提供)
登別温泉にある望楼NOGUCHI登別では9月より秋のお膳がスタートいたしました。
コースの最初を彩る歓迎の一皿として北海道産のブリとホタテを使った燻製。
前菜には北海道で獲れた秋刀魚の甘露煮やサロベツ産合鴨の治部煮をご用意しております。
また、新鮮なお造りには噴火湾産エゾアワビや羅臼産キンキなど厳選した魚介類をお楽しみいただけます。コースのメインを飾る強肴では、北海道が誇るブランド和牛「ふらの和牛」を2種類の食べ方でお召し上がりいただきます。
見た目や香り、味だけでなく地産地消の食材にもこだわった和洋創作会席でございます。

噴火湾産エゾアワビや羅臼産キンキなど新鮮魚介のお造り

北海道ブランド牛「ふらの和牛」を使った強肴

北海道産ブリとホタテの燻製

こだわり5種の前菜盛り合わせ

生ハム〆した北海道産ヒラメのポワレ
更に、望楼NOGUCHI登別では秋のお献立に合わせてペアリングコースもご用意しております。

料理に合せたペアリングコース(※写真はイメージです。)
望楼登別ではこちらのペアリングコースを特典で付けたお得なプランを販売中です。
~【ペアリングコース付】望楼登別厳選★季節のお料理と共に愉しむマリアージュ♪~
プランはこちらから↓↓
https://book.noguchi-g.com/booking/result?code=86b3a3d65d0719bd98c857b4d53c81fc&is_including_occupied=true&hotel_plan_code=19311961&search_type=undated
お酒好きな方にはもちろん記念日などの節目のお祝いにもおすすめです。
この機会に是非、深緑豊かな夏の登別を思う存分お楽しみくださいませ。
皆様からのご予約、心よりお待ち申し上げます。
(※本記事に掲載している写真はイメージです。仕入状況により産地や食材、内容が変更となる場合があります。)
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます