プレスリリース
「ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ」を新発売
伊藤ハム米久HD
2025.08.26
~発酵&低温長時間熟成生地が自慢の「ラ・ピッツァ」からジェノベーゼ味が登場~
伊藤ハム株式会社は、こだわりの発酵&低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、バジルの風味が特徴的で女性からの人気も高い「ジェノベーゼ」を発売します。

ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ 1枚入り
【商品特長】
ポイント1:ジェノベーゼソースとベーコンがマッチ
ジェノベーゼソースに、山桜のチップで燻した「ベーコン」と「2種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ)」をトッピングしたピッツァです。
ポイント2:発酵&低温長時間熟成のふっくらもっちり厚生地
「ラ・ピッツァ」シリーズは、自家製の生地玉から作った「発酵&低温長時間熟成」の生地です。ふっくらもっちりとしていて、フチまでおいしく召し上がれます。
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ 1枚入り
【希望小売価格】520円(税込)
【発売地区】全国
【発売時期】2025年9月1日
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
伊藤ハム株式会社は、こだわりの発酵&低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、バジルの風味が特徴的で女性からの人気も高い「ジェノベーゼ」を発売します。

ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ 1枚入り
【商品特長】
ポイント1:ジェノベーゼソースとベーコンがマッチ
ジェノベーゼソースに、山桜のチップで燻した「ベーコン」と「2種のチーズ(モッツァレラ、ゴーダ)」をトッピングしたピッツァです。
ポイント2:発酵&低温長時間熟成のふっくらもっちり厚生地
「ラ・ピッツァ」シリーズは、自家製の生地玉から作った「発酵&低温長時間熟成」の生地です。ふっくらもっちりとしていて、フチまでおいしく召し上がれます。
【商品名&内容量】ラ・ピッツァ ベーコン&ジェノベーゼ 1枚入り
【希望小売価格】520円(税込)
【発売地区】全国
【発売時期】2025年9月1日
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます