プレスリリース
2025年8月18日(月)16:00 大衆酒場「鉄板ホルモン五の五 」が大阪十三にオープン!開店から3日間 限定ドリンクが一杯55円※
SFPホールディングス
2025.08.12
8月18日・19日・20日の3日間は開店記念!生ビール・瀬戸内レモンサワー・ハイボールのいづれか最初の一杯55円※ 四の五の言わずに「五の五」で決まり!清潔感ある店内で名物料理をお楽しみください
海鮮居酒屋「磯丸水産」をはじめ、多数の居酒屋を運営する SFP ホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区 代表: 佐藤誠)は、2025年8月18日(月)に「鉄板ホルモン五の五 十三店」をオープンいたします。
店舗情報:大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目5-19 伸興ビル1F TEL:06-6711-4340
開店日時:2025年8月18日(月)16:00
営業時間: 【オープン日】16:00~23:00 、8月19日~ 12:00~29:00
※グループ様全員ご注文いただけます!お一人様一回限り、お一人様 1,000円(税込)以上のご飲食が対象です。


鉄板ホルモン五の五 十三店 外観イメージ

ミックスホルモン(4種)
【ミックスホルモン(4種)】560円(税込616円)
肉刺し【鶏レバーのごま塩】580円(税込638円)

肉刺し【鶏レバーのごま塩】

【塩もつ煮】
【塩もつ煮】480円(税込528円)
てんこもり!【本まぐろブツ】680円(税込748円)

てんこもり!【本まぐろブツ】

【厚切りハムカツ】
【厚切りハムカツ】390円(税込429円)
【明太チーズオムレツ】480円(税込528円)

【明太チーズオムレツ】
四の五の言わずに 『五の五』 で決まり!
毎日立ち寄りたくなる、皆さまに明日の活力をお届けする大衆酒場。明るく気軽な雰囲気の店づくりで、ひと手間かけた定番メニューの数々をお楽しみいただけます。名物のホルモン焼きや、肉刺し、もつ煮など自慢のメニューを豊富に取り揃えてお待ちしております。
五の五公式ページ:
https://www.sfpdining.jp/brand/gonogo/

日本を豊かにする「食」の専門店集団を目指す
当社は「時流を先見した【こだわり】の限りなき追求」という経営理念のもと、「日本を豊かにする【食】の専門店集団を目指す」というビジョンを掲げ、専門性の高いお店をひとつひとつ丁寧に出店しております。
当社が考える専門店とは料理が専門的であるということにとどまらず、スタッフ全員が料理やサービスに誇りをもち、お客様に喜びと感動を提供することにこだわり続けるお店です。
当社グループは、鮮魚・活貝を名物とする「磯丸水産」、鶏料理をメインとした「おもてなしとりよし」、「鳥良商店」、手間ひまかけた料理をお手頃価格で楽しめる町鮨「とろたく」などの業態を中心に主に首都圏・関西圏において店舗展開しております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
海鮮居酒屋「磯丸水産」をはじめ、多数の居酒屋を運営する SFP ホールディングス株式会社(本社:東京都世田谷区 代表: 佐藤誠)は、2025年8月18日(月)に「鉄板ホルモン五の五 十三店」をオープンいたします。
【詳細情報】
店舗名称:鉄板ホルモン五の五 十三店店舗情報:大阪府大阪市淀川区十三本町1丁目5-19 伸興ビル1F TEL:06-6711-4340
開店日時:2025年8月18日(月)16:00
営業時間: 【オープン日】16:00~23:00 、8月19日~ 12:00~29:00
※グループ様全員ご注文いただけます!お一人様一回限り、お一人様 1,000円(税込)以上のご飲食が対象です。

【外観イメージ】

鉄板ホルモン五の五 十三店 外観イメージ
【販売メニューのご紹介】

ミックスホルモン(4種)
【ミックスホルモン(4種)】560円(税込616円)
肉刺し【鶏レバーのごま塩】580円(税込638円)

肉刺し【鶏レバーのごま塩】

【塩もつ煮】
【塩もつ煮】480円(税込528円)
てんこもり!【本まぐろブツ】680円(税込748円)

てんこもり!【本まぐろブツ】

【厚切りハムカツ】
【厚切りハムカツ】390円(税込429円)
【明太チーズオムレツ】480円(税込528円)

【明太チーズオムレツ】
【五の五】について
毎日立ち寄りたくなる【大衆酒場】四の五の言わずに 『五の五』 で決まり!
毎日立ち寄りたくなる、皆さまに明日の活力をお届けする大衆酒場。明るく気軽な雰囲気の店づくりで、ひと手間かけた定番メニューの数々をお楽しみいただけます。名物のホルモン焼きや、肉刺し、もつ煮など自慢のメニューを豊富に取り揃えてお待ちしております。
五の五公式ページ:
https://www.sfpdining.jp/brand/gonogo/

【SFPホールディングス株式会社】について
◆SFPホールディングス概要◆日本を豊かにする「食」の専門店集団を目指す
当社は「時流を先見した【こだわり】の限りなき追求」という経営理念のもと、「日本を豊かにする【食】の専門店集団を目指す」というビジョンを掲げ、専門性の高いお店をひとつひとつ丁寧に出店しております。
当社が考える専門店とは料理が専門的であるということにとどまらず、スタッフ全員が料理やサービスに誇りをもち、お客様に喜びと感動を提供することにこだわり続けるお店です。
当社グループは、鮮魚・活貝を名物とする「磯丸水産」、鶏料理をメインとした「おもてなしとりよし」、「鳥良商店」、手間ひまかけた料理をお手頃価格で楽しめる町鮨「とろたく」などの業態を中心に主に首都圏・関西圏において店舗展開しております。

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
植物由来なのに満足度120%!?BEYOND FREE新作『雑穀...
「あのお家、不思議と家族全員、健康よね」その秘密とは?子どもにも...
10月21日「ゲニステインパワーの日」制定記念 特別対談 今話題...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます