プレスリリース
今年のテーマは春の新メニュー。みなとみらいMMテラスにてグッドメニューフェア2025開催!
ヒトワット合同会社
2025.03.26
和洋中バラエティ豊かなレストランが参加する「グッドメニューフェア2025」を開催します。シェフこだわりのとっておきグルメやいまだけの新メニュー等、MMテラスならではのグルメ体験がお楽しみいただけます。
丸紅リアルエステートマネジメントが運営管理する商業施設「MMテラス(みなとみらいグランドセントラルタワー)」は横浜みなとみらいにあるグルメリゾート。ゆったりとした空間で、ミシュランの星を獲得した和食店からデイリーユースに使えるカフェまで揃い、ランチ、ディナー共に大人の時間を楽しめます。
当施設にて、昨年に続き2回目の開催となる、春の新メニューをテーマとした「グッドメニューフェア」を3月28日から4月13日まで開催いたします。バラエティ豊かな12店舗の飲食店による、新作メニューや期間限定メニュー、旬の食材をふんだんに使ったメニューなど、いまだけ味わえるメニューをご提供します。平日のランチや週末のディナーまでお楽しみいただけます。
更に、食べてみたいメニューナンバーワンを決めるお客様投票によるコンテストも実施いたします。ご参加いただいた方の中から抽選で25名様に、MMテラスでご利用いただけるお食事券2,000円分をプレゼントいたします。


▶Mogu Mogu みなとみらい店[カフェ&デリカテッセン] 春の中華丼セット ¥1,210<税込>

▶天ぷら ふく西 禅と匠[天婦羅・日本料理] 春の旬菜鮮魚のミニコース(天ぷら8品・かき揚げ天丼・茶碗蒸し・香の物・サラダ・ご飯・お椀付) ¥3,800<税込>

▶GOHANYA’ GOHAN[和ごはん] 春野菜と豚ロース肉の特製塩ダレ炒め膳 平日 ¥1,300/土日祝¥1,450<税込>

▶ビストロ・ワイン酒場・Licht リヒト[ワインバル] 桜エビと菜の花のスパゲティ ¥1,320<税込>
●参加店舗及びメニュー
[1F]
▶ビストロ・ワイン酒場・Licht リヒト[ワインバル]
桜エビと菜の花のスパゲティ
▶GOHANYAʼGOHAN[和ごはん]
春野菜と豚ロース肉の特製塩ダレ炒め膳
▶Mogu Mogu みなとみらい店[カフェ&デリカテッセン]
春の中華丼セット
▶GGキッチン[インド料理]
アジアンカレー ベジタブル(ナン・サラダ・マンゴーラッシー付)
▶横須賀・佐島港 佐島水産[海鮮・和食]
春の特撰七段盛り
▶LEONE MARCIANO[イタリア料理]
ホワイトアスパラガスのソテー パルミジャーナ風 スクランブルエッグと黒トリュフ添え・生ハム添え
▶mm THAI[タイ料理]
シーフードと卵のカレー炒め・トムヤムクンスープセット(スープ・サラダ・デザート付)
▶CRISP SALAD WORKS[カスタムサラダ専門店]
スプリングミモザ
[2F]
▶天ぷら ふく西 禅と匠[天婦羅・日本料理]
春の旬菜鮮魚のミニコース(天ぷら8品・かき揚げ天丼・茶碗蒸し・香の物・サラダ・ご飯・お椀付)
▶味奈登庵[蕎麦]
菜の花とあさりバターのせいろそば
▶RISTORANTE UMIRIA[イタリア料理]
さくら香るいちごのヴァシュラン(コースに含む)
▶天府城[中国料理]
牛肉の薄切り山椒辛子煮
WEBサイト:https://www.mm-terrace.com/
キャンペーン特設ページ:https://www.mm-terrace.com/goodmenu2025/

施設名:MMテラス(みなとみらいグランドセントラルタワー)
所在地:横浜市西区みなとみらい4-6-2 みなとみらいグランドセントラルテラス
●みなとみらい駅1番出口より徒歩2分
●新高島駅3番出口より徒歩6分
開催期間:2025年3月28日(金)~4月13日(日)
運営会社:丸紅リアルエステートマネジメント株式会社
【本件に関するお問合せ先】
丸紅リアルエステートマネジメント株式会社
MAIL:mmgcterrace@gmail.com
TEL:045-640-3401
イベント運営事務局 ヒトワット合同会社
担当:笠原
MAIL:kasahara@hitowatt.jp
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
丸紅リアルエステートマネジメントが運営管理する商業施設「MMテラス(みなとみらいグランドセントラルタワー)」は横浜みなとみらいにあるグルメリゾート。ゆったりとした空間で、ミシュランの星を獲得した和食店からデイリーユースに使えるカフェまで揃い、ランチ、ディナー共に大人の時間を楽しめます。
当施設にて、昨年に続き2回目の開催となる、春の新メニューをテーマとした「グッドメニューフェア」を3月28日から4月13日まで開催いたします。バラエティ豊かな12店舗の飲食店による、新作メニューや期間限定メニュー、旬の食材をふんだんに使ったメニューなど、いまだけ味わえるメニューをご提供します。平日のランチや週末のディナーまでお楽しみいただけます。
更に、食べてみたいメニューナンバーワンを決めるお客様投票によるコンテストも実施いたします。ご参加いただいた方の中から抽選で25名様に、MMテラスでご利用いただけるお食事券2,000円分をプレゼントいたします。


▶Mogu Mogu みなとみらい店[カフェ&デリカテッセン] 春の中華丼セット ¥1,210<税込>

▶天ぷら ふく西 禅と匠[天婦羅・日本料理] 春の旬菜鮮魚のミニコース(天ぷら8品・かき揚げ天丼・茶碗蒸し・香の物・サラダ・ご飯・お椀付) ¥3,800<税込>

▶GOHANYA’ GOHAN[和ごはん] 春野菜と豚ロース肉の特製塩ダレ炒め膳 平日 ¥1,300/土日祝¥1,450<税込>

▶ビストロ・ワイン酒場・Licht リヒト[ワインバル] 桜エビと菜の花のスパゲティ ¥1,320<税込>
●参加店舗及びメニュー
[1F]
▶ビストロ・ワイン酒場・Licht リヒト[ワインバル]
桜エビと菜の花のスパゲティ
▶GOHANYAʼGOHAN[和ごはん]
春野菜と豚ロース肉の特製塩ダレ炒め膳
▶Mogu Mogu みなとみらい店[カフェ&デリカテッセン]
春の中華丼セット
▶GGキッチン[インド料理]
アジアンカレー ベジタブル(ナン・サラダ・マンゴーラッシー付)
▶横須賀・佐島港 佐島水産[海鮮・和食]
春の特撰七段盛り
▶LEONE MARCIANO[イタリア料理]
ホワイトアスパラガスのソテー パルミジャーナ風 スクランブルエッグと黒トリュフ添え・生ハム添え
▶mm THAI[タイ料理]
シーフードと卵のカレー炒め・トムヤムクンスープセット(スープ・サラダ・デザート付)
▶CRISP SALAD WORKS[カスタムサラダ専門店]
スプリングミモザ
[2F]
▶天ぷら ふく西 禅と匠[天婦羅・日本料理]
春の旬菜鮮魚のミニコース(天ぷら8品・かき揚げ天丼・茶碗蒸し・香の物・サラダ・ご飯・お椀付)
▶味奈登庵[蕎麦]
菜の花とあさりバターのせいろそば
▶RISTORANTE UMIRIA[イタリア料理]
さくら香るいちごのヴァシュラン(コースに含む)
▶天府城[中国料理]
牛肉の薄切り山椒辛子煮
WEBサイト:https://www.mm-terrace.com/
キャンペーン特設ページ:https://www.mm-terrace.com/goodmenu2025/

施設名:MMテラス(みなとみらいグランドセントラルタワー)
所在地:横浜市西区みなとみらい4-6-2 みなとみらいグランドセントラルテラス
●みなとみらい駅1番出口より徒歩2分
●新高島駅3番出口より徒歩6分
開催期間:2025年3月28日(金)~4月13日(日)
運営会社:丸紅リアルエステートマネジメント株式会社
【本件に関するお問合せ先】
丸紅リアルエステートマネジメント株式会社
MAIL:mmgcterrace@gmail.com
TEL:045-640-3401
イベント運営事務局 ヒトワット合同会社
担当:笠原
MAIL:kasahara@hitowatt.jp
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
植物由来なのに満足度120%!?BEYOND FREE新作『雑穀...
「あのお家、不思議と家族全員、健康よね」その秘密とは?子どもにも...
10月21日「ゲニステインパワーの日」制定記念 特別対談 今話題...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます