プレスリリース
【Pasco】2025年1月の新商品売れ筋ランキング
敷島製パン株式会社
2025.01.06
Pasco1月の新商品 売上数量ベスト5(集計期間:2025年1月1日~2025年1月5日)5位から1位をご紹介。

■第5位 ピザチーズ4個入ハンドトス(*)のピザをイメージしたもっちりとした生地に、ピザソースとチーズクリームを絞って焼き上げました。ソースを生地に包むことで、手が汚れにくく、お子さまでも食べやすいように工夫しました。
(*:ふんわりやわらかな食感と、ほのかな甘みが特徴のピザ生地の一種)

■第4位 あんバターどら焼き2個入もちっとしたどら焼き生地に、ベルギー産発酵バター入りのマーガリンと北海道産小豆のつぶあんを挟みました。

■第3位 大入つぶあんドーナツドーナツ生地につぶあんを包み、フライ後にさらにつぶあんを入れて仕上げました。
あんこ好きにはたまらない一品をお楽しみください!

■第2位 ホイップメロンパン生キャラメルキャラメルソース入りのビスケット生地をトッピングしたメロンパンと、たっぷり入った生クリーム入りキャラメルホイップクリームのおいしさをお楽しみください。

■第1位 ふんわりホイップシフォンいちご別立てのふんわりしたシフォンケーキに、いちごのホイップクリームを入れました。
いちごのようなピンク色の生地に、少し酸味のあるいちごのホイップクリームがよく合います。
■お客さまからのお問合せ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】月~金 9:00~17:00
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ

■第5位 ピザチーズ4個入ハンドトス(*)のピザをイメージしたもっちりとした生地に、ピザソースとチーズクリームを絞って焼き上げました。ソースを生地に包むことで、手が汚れにくく、お子さまでも食べやすいように工夫しました。
(*:ふんわりやわらかな食感と、ほのかな甘みが特徴のピザ生地の一種)

■第4位 あんバターどら焼き2個入もちっとしたどら焼き生地に、ベルギー産発酵バター入りのマーガリンと北海道産小豆のつぶあんを挟みました。

■第3位 大入つぶあんドーナツドーナツ生地につぶあんを包み、フライ後にさらにつぶあんを入れて仕上げました。
あんこ好きにはたまらない一品をお楽しみください!

■第2位 ホイップメロンパン生キャラメルキャラメルソース入りのビスケット生地をトッピングしたメロンパンと、たっぷり入った生クリーム入りキャラメルホイップクリームのおいしさをお楽しみください。

■第1位 ふんわりホイップシフォンいちご別立てのふんわりしたシフォンケーキに、いちごのホイップクリームを入れました。
いちごのようなピンク色の生地に、少し酸味のあるいちごのホイップクリームがよく合います。
■お客さまからのお問合せ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】月~金 9:00~17:00
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
カインズの本気、見逃せない!大ヒットの進化系座椅子「Lepoco...
【総額50万円】レシート応募でギフトが当たるキャンペーンがスター...
「あのお家、不思議と家族全員、健康よね」その秘密とは?子どもにも...
「ウィズ京葉ガス」10月号に掲載されました!
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます