プレスリリース

「魚」「野菜」+「肉」をさくら水産の“目利きバイヤー”が全国の漁港、市場からお届け!!春夏の『旬 と 鮮 の 旨いものメニュー』と『海鮮の宴会』を4月10日(月)から提供開始。

数量限定で売切れ御免!!の希少部位 『まぐろの脳天ねぎ間串』 や、ジュ~シ~な『牛カルビ串焼き』などスタミナメニューとして「さくら水産」が“肉”にも本気になった2017年の春夏メニュー。

“目利きのバイヤーおすすめ”の新鮮で旬の鮮魚や、ジューシーなお肉料理、そしてフレッシュな野菜を美味しく、お手軽価格でご提供いたします。 鮮度と活気で盛り上がる店舗に、是非お越し下さい。



『春夏、旬と鮮の旨いものメニュー』
https://www.sakusui.jp/cp/2017/ss/

★ 希少部位・数量限定!! 『まぐろ脳天ねぎ間串』や、ジューシーな『牛カルビ串』
さくら水産の春夏メニューは串焼きが熱い!!

数量限定・希少部位「マグロ脳天ねぎ間串」や「牛カルビ串」など、海鮮居酒屋ならでは海鮮串と、ジューシーな肉串料理等、お花見宴会にぴったりのお祭り気分が味わえる多彩なメニューをご用意しております。

数量限定・希少部位「マグロ脳天ねぎ間串」
1匹のマグロから2本しか取れない希少部位のマグロ脳天を驚きの低価格でご提供!!
ハチの身とも言われるマグロの脳天は脂が多くとてもコク深い濃厚な味わい。
あまからの特製ダレをたっぷりつけて焼き上げた串焼きはふわトロ。
その希少な極上串がいつでも食べられてしかも330円というコスパ最強のプレミアメニューです。
是非ご賞味ください!!

★『目利きバイヤーおすすめの限定日替わり料理』
さくら水産では、“目利きのバイヤー”が日本中の漁港・産地・市場を飛び回り、社長自らも築地に赴いて良質な食材の仕入れにこだわっております。そして、朝獲れ・漁港直送の鮮魚や、国産野菜を豊富に使ったサラダなど、各店で知恵を絞ったメニューで手作り調理して毎日日替わりでご提供しております。



~~~期間限定キャンペーン~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~ 幹事さんの下見で大好評 ~
☆☆☆ 角ハイボール飲み放題!! 100円(1時間) ☆☆☆
「Yahoo! 予約」限定にて受付中!!
https://reservation.yahoo.co.jp/special/brand/sakusui/

■予約受付期間:4月16日(月)迄
☆さらに、ご来店いただいたお客様全員に次回ご利用いただける
「ドリンク1杯無料」または「5%OFF」クーポンをプレゼント!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
みなさまのさまのご来店を、心よりお待ちしております!

◆実施店舗: 全国の「さくら水産」68店舗 (東京・神奈川・千葉・埼玉・愛知・京都・大阪・兵庫)
 https://www.sakusui.jp/shop/

【株式会社テラケンについて】
 株式会社テラケンは、「お客様の食生活に元気と笑顔を与える」を経営理念に、「海産物居酒屋さくら水産」などの居酒屋を全国に70 店舗展開しております。

株式会社テラケン
所在地:東京都江東区1-18-9
創立:1980年11月1日
代表取締役社長:越智 浩徳
TEL:03-3297-8611
さくら水産 ホームページ : https://www.sakusui.jp/


【本件に関する報道関係者様からのお問合せ先】
 株式会社テラケン 広報担当:海津(カイヅ)
 E-mail:kaizu@teraken.co.jp
 電話:03-5858-1280
 FAX :03-5858-1295

企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
暮らしニスタとは?
よくある質問
暮らしサポーター

暮らしニスタの最新情報をお届け