プレスリリース

【ガスト】生パスタ・2種のハンバーグ・小皿料理が新登場!『春のグランドメニュー大改革』

 株式会社すかいらーくレストランツ(本社・東京都武蔵野市、代表取締役社長 中島 尚志)が運営するガストでは、2023年4月13日(木)より、グランドメニューを大幅リニューアル。より幅広いニーズにお応えするガストに生まれ変わります。



詳細情報URL:https://www.skylark.co.jp/gusto/menu/index.html






ガスト『春のグランドメニュー大改革』 概要

■対象店舗
ガスト全店
※一部店舗により販売有無が異なる場合がございます

■対象期間
2023年4月13日(木)~

■対象メニュー例
※表示価格は「都市部」価格です。
価格は店舗により異なります。詳しくはHPをご確認ください

《こだわりのモチモチ食感!自家製の“本格生パスタ”4種が登場》


濃厚ミートソース 727円(税込800円)
挽肉を赤ワイン・トマト・デミグラスでじっくり煮込んだミートソースは、生パスタと相性抜群です。


明太クリームカルボナーラ 818円(税込900円)
明太バターソース・純生クリーム・卵黄が、パスタとよく絡む特製カルボナーラです。


シーフードトマトクリーム 864円(税込950円)
トマトソース&純生クリームの、魚介と野菜の旨みたっぷりのシーフードパスタです。


しらすと九条ネギの出汁醤油バター 773円(税込850円)
4種の出汁使用のソースとバターを合わせた和風パスタ。大葉・九条ネギの食感、香りがおいしい一皿です。


“自家製生パスタ”のこだわり
デュラム小麦×北海道産小麦を独自配合でブレンドすることで、独特のモチモチ感を実現。麺はソースとよく絡むようリングイネにしています。


《ハンバーグがますますパワーアップ!3種類のラインアップに!》


【ふっくらボリューミー】
THE ガストハンバーグ 636円(税込700円)

1枚約220gのビックボリュームハンバーグ。
※重量表示は加熱前のものです


【粗挽きジューシー】
武蔵野・匠のハンバーグ 636円(税込700円)

肉の美味しさ引き出すフレンチ出身シェフが本格ソースを開発。


【とろ~り濃厚】
チーズINハンバーグ 727円(税込800円)

12種チーズと肉汁、特製デミグラスソースが絡まる不動の看板メニュー。

《様々なシーンで楽しみ方イロイロ!『プチチョイスメニュー』》


ミニタレカツ丼
409円(税込450円)




明太クリーム(ハーフ)
409円(税込450円)





焼きたて明太トースト(2個)
318円(税込350円)




若鶏のグリルガーリックソース(1枚)
409円(税込450円)




しらすと九条ネギの出汁醤油バター(ハーフ)
409円(税込450円)




濃厚ミートソース(ハーフ)
409円(税込450円)




海老とフルーツのサラダS(1人前)
409円(税込450円)




蒸し鶏とキノコのサラダS(1人前)
409円(税込450円)





※画像はすべてイメージです



ガスト ブランド情報

●ガストホームページ URL:https://www.skylark.co.jp/gusto/
●すかいらーくアプリダウンロード URL:https://www.skylark.co.jp/cross_brand/coupon/index.html

各種SNSアカウントはこちら▼
●ガストTwitter URL:https://twitter.com/gusto_official
●Instagram URL:https://www.instagram.com/skylark.jp/
●Facebook URL:https://www.facebook.com/skylark.jp
●YouTube URL: https://www.youtube.com/channel/UCFM8HWIzSKnNWNkGH6kJcWQ/videos




企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
暮らしニスタとは?
よくある質問
暮らしサポーター

暮らしニスタの最新情報をお届け