プレスリリース
木村屋總本店スーパー向け3月新商品売れ筋ランキングを発表!トップ3はジャンボむしケーキ「春のチョコ」「清見オレンジ」、「桜あん入りあんぱん」
株式会社木村屋總本店
2023.03.08
「あんもんぶらん春の宇治抹茶」 と「ジャンボむしケーキ メロンクリームソーダ味」もランクイン
株式会社木村屋總本店(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:木村 光伯、以下:木村屋)は、2023年3月の新商品売れ筋ランキング(集計期間:2023年3月1日~2023年3月7日)1位から5位をご紹介。
■キムラヤのパン:http://www.kimuraya-sohonten.co.jp/ws/top
1~2位は、人気の”ジャンボむしケーキ”がランクイン。1位の「春のチョコ」は“北海道生乳”を使用。春らしいまろやかな味わいです。2位の「清見オレンジ」は“国産清見オレンジ”を使用した爽やかな香りが特徴。3位の「桜あん入りあんぱん」は道明寺粉入り桜あんとこしあんで桜餅のような味わいに仕立てました。
4~5位は、春の“抹茶”を見た目と味わいで楽しめる「あんもんぶらん 春の宇治抹茶」 とメロンの風味とクリーミーな味わいの「ジャンボむしケーキメロンクリームソーダ味」がランクインしました。
木村屋總本店 スーパー向け商品 売れ筋ランキング (2023年3月1日~2023年3月7日)
人気商品のご紹介
■ジャンボむしケーキ 春のチョコ
牛乳とれん乳で春らしいまろやかな甘さに仕上げた、しっとり口溶けのよいむしケーキです。(北海道牛乳使用)
※こちらの商品はオンラインショップでもご購入いただけます。
価格: 146円(税込)
■ジャンボむしケーキ 清見オレンジ
爽やかな香りと濃厚な甘みを味わう、しっとり口溶けのよいむしケーキです。(国産清見オレンジ使用)
※こちらの商品はオンラインショップでもご購入いただけます。
価格: 146円(税込)
■桜あん入りあんぱん
もちもちとした道明寺粉入り桜あんとこしあんを、しっとりとしたこだわりの酒種配合生地で包みました。
桜もちのような香り・味わい・食感をイメージしたあんぱんです。(静岡県伊豆産桜葉使用)
価格: 146円(税込)
■あんもんぶらん 春の宇治抹茶
宇治抹茶クリームとホイップクリームを包んだ生地に、宇治抹茶あんをぐるぐるとモンブラン風にトッピングしました。春にぴったりな『宇治抹茶』を見た目と味わいで楽しめます。
価格: 146円(税込)
■ジャンボむしケーキ メロンクリームソーダ味
昔懐かしいメロンクリームソーダのようなメロンの甘い香りとクリーミーな味わいを楽しめる、
しっとり口溶けのよいむしケーキです。
※こちらの商品はオンラインショップでもご購入いただけます。
価格: 146円(税込)
オンラインショップにて「むしケーキ五色」販売中
■むしケーキ 五色(10入・15入)
定番のプレーン・宇治抹茶と季節のフレーバーを楽しめるセットになります。
3月は「プレーン」「宇治抹茶」「メロンクリームソーダ味」「春のチョコ」「清見オレンジ」
▮商品詳細はこちら
・10入(5種類×2) 価格: 1,468円(税込)
https://kimuraya-net.jp/products/ksl000033
・15入(5種類×3) 価格: 2,203円(税込)
https://kimuraya-net.jp/products/ksl000034
木村屋總本店について
木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。
【会社概要】
社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容: 各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立: 明治2年(1869年)
HP:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp
オンラインショップ: https://kimuraya-net.jp
Twitter:https://twitter.com/kimuraya_1869
Instagram:https://www.instagram.com/kimuraya1869
Facebook:https://www.facebook.com/ginza.kimurayasohonten
■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/inquiry
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
株式会社木村屋總本店(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:木村 光伯、以下:木村屋)は、2023年3月の新商品売れ筋ランキング(集計期間:2023年3月1日~2023年3月7日)1位から5位をご紹介。
■キムラヤのパン:http://www.kimuraya-sohonten.co.jp/ws/top
1~2位は、人気の”ジャンボむしケーキ”がランクイン。1位の「春のチョコ」は“北海道生乳”を使用。春らしいまろやかな味わいです。2位の「清見オレンジ」は“国産清見オレンジ”を使用した爽やかな香りが特徴。3位の「桜あん入りあんぱん」は道明寺粉入り桜あんとこしあんで桜餅のような味わいに仕立てました。
4~5位は、春の“抹茶”を見た目と味わいで楽しめる「あんもんぶらん 春の宇治抹茶」 とメロンの風味とクリーミーな味わいの「ジャンボむしケーキメロンクリームソーダ味」がランクインしました。
木村屋總本店 スーパー向け商品 売れ筋ランキング (2023年3月1日~2023年3月7日)
人気商品のご紹介
■ジャンボむしケーキ 春のチョコ
牛乳とれん乳で春らしいまろやかな甘さに仕上げた、しっとり口溶けのよいむしケーキです。(北海道牛乳使用)
※こちらの商品はオンラインショップでもご購入いただけます。
価格: 146円(税込)
■ジャンボむしケーキ 清見オレンジ
爽やかな香りと濃厚な甘みを味わう、しっとり口溶けのよいむしケーキです。(国産清見オレンジ使用)
※こちらの商品はオンラインショップでもご購入いただけます。
価格: 146円(税込)
■桜あん入りあんぱん
もちもちとした道明寺粉入り桜あんとこしあんを、しっとりとしたこだわりの酒種配合生地で包みました。
桜もちのような香り・味わい・食感をイメージしたあんぱんです。(静岡県伊豆産桜葉使用)
価格: 146円(税込)
■あんもんぶらん 春の宇治抹茶
宇治抹茶クリームとホイップクリームを包んだ生地に、宇治抹茶あんをぐるぐるとモンブラン風にトッピングしました。春にぴったりな『宇治抹茶』を見た目と味わいで楽しめます。
価格: 146円(税込)
■ジャンボむしケーキ メロンクリームソーダ味
昔懐かしいメロンクリームソーダのようなメロンの甘い香りとクリーミーな味わいを楽しめる、
しっとり口溶けのよいむしケーキです。
※こちらの商品はオンラインショップでもご購入いただけます。
価格: 146円(税込)
オンラインショップにて「むしケーキ五色」販売中
■むしケーキ 五色(10入・15入)
定番のプレーン・宇治抹茶と季節のフレーバーを楽しめるセットになります。
3月は「プレーン」「宇治抹茶」「メロンクリームソーダ味」「春のチョコ」「清見オレンジ」
▮商品詳細はこちら
・10入(5種類×2) 価格: 1,468円(税込)
https://kimuraya-net.jp/products/ksl000033
・15入(5種類×3) 価格: 2,203円(税込)
https://kimuraya-net.jp/products/ksl000034
木村屋總本店について
木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。
【会社概要】
社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容: 各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立: 明治2年(1869年)
HP:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp
オンラインショップ: https://kimuraya-net.jp
Twitter:https://twitter.com/kimuraya_1869
Instagram:https://www.instagram.com/kimuraya1869
Facebook:https://www.facebook.com/ginza.kimurayasohonten
■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/inquiry
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて