プレスリリース
幸多き新年を彩るイタリアンの贅、全23品を三段重に。リストランテ「ダノイ」のおせち2022が予約開始
ジローレストランシステム株式会社
2021.10.19
予約受付期間:12月12日(日)まで数量限定にてご用意
ジローレストランシステム株式会社(代表取締役社長 佐藤治彦)は、品川東武ホテル1Fにあるリストランテ「ダノイ高輪」が手掛ける「ダノイのおせち」を数量限定で販売します。ご予約が12月12日(日)まで、Web(https://ws.formzu.net/sfgen/S79777853/)またはお電話(03-3440-4424)にて承ります。イタリアンの贅を尽くした全23品の料理の数々は、幸多き新年を祈り、リストランテのシェフたちがひとつひとつ心を込めて手作りにてご用意いたします。正月の席に相応しい華やかな「イタリアン三段重」で、新しい1年をお迎えください。

【ダノイのおせち2022ご予約概要】
○ご予約受付期間: 12月12日(日)まで
※数量限定につき、定数に達しましたら締切とさせていただきます
○価格:32,400円(税込)
○ご予約:Web/https://ws.formzu.net/sfgen/S79777853/
お電話/03-3440-4424
○お引き渡し日:12月31日(金)
○消費期限:2022年1月1日(土)22:00
※生ものですので、10°C以下の冷暗所で保管の上、お早めにお召し上がりください
○お引き渡し店舗(お引き渡し可能時間):
・ダノイ高輪店/東京都港区高輪4-7-6 品川東武ホテル1F(15:00~20:00)
・マキャベリ新宿店/東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店新宿店本館13F(12:00~18:00)
・ペッシェドーロ新宿店/東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス内(12:00~20:00)
・ペッシェドーロ池袋店/東京都豊島区東池袋1-18-1 ハレザタワー1F(15:00~20:00)
・パレルモ赤坂店/東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル1F(15:00~20:00)
・イタリア食堂TOKABO神楽坂店/東京都新宿区神楽坂2-2 志満金ビル4F(15:00~20:00)
・ポルケッタ武蔵小杉店/神奈川県川崎市中原区小杉町3-472 東急スクエア4F(15:00~19:00)
※配送は承っておりません
※12月21日(火)以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料として商品金額 100%を頂戴いたします

●イタリアン三段重 32,400円(税込) 3~4名様用 [6.5寸]
<一の重(全9品)>

一、イカの墨煮
二、大粒ホタテのマリネ 魚卵の贅を纏わせて
三、房州産タコのテタンジェ蒸しとビーツのサラダ
四、小エビのペペロナータ
五、イタリアヴェネト産セミハードチーズピアーヴェ
六、カラフルオリーブのマリネ地中海風
七、イベリコ豚のリエット ドライフルーツと共に
八、フォアグラのテリーナ リンゴのマルメッラータとドライアプリコットと共に
九、”フンゲット”キノコのトマト煮込み
<二の重(全6品)>

十、房州産伊勢海老のグラティナーレ
十一、天然真鯛のカルピオーネ
十二、翡翠アワビのヴァポーレ その肝を使ったジェノヴェーゼ
十三、南阿蘇産 ヤマメのコンフィ タップナードソース添え
十四、黄金いくらと南阿蘇産 カルデラ鱒のスモーク
十五、なめらかに仕上げた雲丹のフラン
<三の重(全8品)>

十六、モデナの年越し名物! コテキーノ(イタリア産豚肉のソーセージ)
十七、近江牛 サーロインのアロースト トリュフソース
十八、ダノイ名物ソース ミルクラグーのファルファッレ
十九、奥三河本州シカの低温調理 イチヂクのジャム添え
二十、近江牛 牛タンの低温調理 サルサ ヴェルデ
二十一、ハンガリー産鴨胸肉のロースト 梅マヨネーズソース
二十二、和牛ほほ肉の煮込み
二十三、イタリアのハム創りの名門 グアレルツィからハムお楽しみ
※商品の入荷状況によりメニュー変更の可能性がございます
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
ジローレストランシステム株式会社(代表取締役社長 佐藤治彦)は、品川東武ホテル1Fにあるリストランテ「ダノイ高輪」が手掛ける「ダノイのおせち」を数量限定で販売します。ご予約が12月12日(日)まで、Web(https://ws.formzu.net/sfgen/S79777853/)またはお電話(03-3440-4424)にて承ります。イタリアンの贅を尽くした全23品の料理の数々は、幸多き新年を祈り、リストランテのシェフたちがひとつひとつ心を込めて手作りにてご用意いたします。正月の席に相応しい華やかな「イタリアン三段重」で、新しい1年をお迎えください。

【ダノイのおせち2022ご予約概要】
○ご予約受付期間: 12月12日(日)まで
※数量限定につき、定数に達しましたら締切とさせていただきます
○価格:32,400円(税込)
○ご予約:Web/https://ws.formzu.net/sfgen/S79777853/
お電話/03-3440-4424
○お引き渡し日:12月31日(金)
○消費期限:2022年1月1日(土)22:00
※生ものですので、10°C以下の冷暗所で保管の上、お早めにお召し上がりください
○お引き渡し店舗(お引き渡し可能時間):
・ダノイ高輪店/東京都港区高輪4-7-6 品川東武ホテル1F(15:00~20:00)
・マキャベリ新宿店/東京都新宿区西新宿1-1-3 小田急百貨店新宿店本館13F(12:00~18:00)
・ペッシェドーロ新宿店/東京都渋谷区代々木2-2-1 新宿サザンテラス内(12:00~20:00)
・ペッシェドーロ池袋店/東京都豊島区東池袋1-18-1 ハレザタワー1F(15:00~20:00)
・パレルモ赤坂店/東京都港区赤坂3-10-4 赤坂月世界ビル1F(15:00~20:00)
・イタリア食堂TOKABO神楽坂店/東京都新宿区神楽坂2-2 志満金ビル4F(15:00~20:00)
・ポルケッタ武蔵小杉店/神奈川県川崎市中原区小杉町3-472 東急スクエア4F(15:00~19:00)
※配送は承っておりません
※12月21日(火)以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料として商品金額 100%を頂戴いたします

●イタリアン三段重 32,400円(税込) 3~4名様用 [6.5寸]
<一の重(全9品)>

一、イカの墨煮
二、大粒ホタテのマリネ 魚卵の贅を纏わせて
三、房州産タコのテタンジェ蒸しとビーツのサラダ
四、小エビのペペロナータ
五、イタリアヴェネト産セミハードチーズピアーヴェ
六、カラフルオリーブのマリネ地中海風
七、イベリコ豚のリエット ドライフルーツと共に
八、フォアグラのテリーナ リンゴのマルメッラータとドライアプリコットと共に
九、”フンゲット”キノコのトマト煮込み
<二の重(全6品)>

十、房州産伊勢海老のグラティナーレ
十一、天然真鯛のカルピオーネ
十二、翡翠アワビのヴァポーレ その肝を使ったジェノヴェーゼ
十三、南阿蘇産 ヤマメのコンフィ タップナードソース添え
十四、黄金いくらと南阿蘇産 カルデラ鱒のスモーク
十五、なめらかに仕上げた雲丹のフラン
<三の重(全8品)>

十六、モデナの年越し名物! コテキーノ(イタリア産豚肉のソーセージ)
十七、近江牛 サーロインのアロースト トリュフソース
十八、ダノイ名物ソース ミルクラグーのファルファッレ
十九、奥三河本州シカの低温調理 イチヂクのジャム添え
二十、近江牛 牛タンの低温調理 サルサ ヴェルデ
二十一、ハンガリー産鴨胸肉のロースト 梅マヨネーズソース
二十二、和牛ほほ肉の煮込み
二十三、イタリアのハム創りの名門 グアレルツィからハムお楽しみ
※商品の入荷状況によりメニュー変更の可能性がございます
企業プレスリリース詳細へ
PRTIMESトップへ
編集部ニュース
編集部コラム
新着試してみた感想
試してみたについて
10月21日「ゲニステインパワーの日」制定記念 特別対談 今話題...
山本彩さんや佐々木久美さんも登場!〈自分をいたわる〉イベント「ご...
「天然魚クエスト in Japan collaborated w...
10月ウィズ京葉ガスにレシピが掲載されました
【ウィズ京葉ガス 2025年9月号】にレシピ...
ウィズ京葉ガス8月に掲載されました!






コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます