あらびきウインナー 10本
◎みりん 大さじ1
◎ハウス 味付けカレーパウダー
ジャワカレー味 小さじ1
◎ウスターソース 小さじ2
ブラックペッパー 適量
切れ目を入れたウインナーをフライパンで焼く。
火が通ったら◎を入れてサッと絡めて
ブラックペッパーをふりふりして完成。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが…
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます