ささみ 800g
◎ウスターソース 大さじ4
◎マキシマム 小さじ1と2/3
◎塩 ひとつまみ
◎生姜チューブ 小さじ1
◎にんにくチューブ 3cm
卵 M1個
小麦粉、片栗粉 半々で 各適量
サラダ油 適量
筋を取ったささみは
1本ずつフォークでブスブスして
◎をしっかり揉みこむ。
1時間ほどおいたら
溶き卵を揉みこんで更に30分おく。
粉をつけてサラダ油で揚げる。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます