お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
蓋をして白菜が柔らかくなるまで煮ます
そばつゆとカレーの割合はお好みで
最初からうどんを入れると柔らかくなり過ぎてしまうので、私は後から入れます
お肉と玉葱でもいいですけど、一応鍋焼きうどんなので、ここは天ぷらです♪
なんとなくそれらしくなるから不思議です
時間が無くて急ぐときにお勧めです うどんは長く煮こむのも良いですが、白菜さえ煮えれば後は煮すぎると溶けてしまうのでパパっと煮てすぐに出せます
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます