菜の花 220g
カニカマ 6本
◎これうまつゆ 大さじ2
◎和からしチューブ 小さじ1
茹でる時の塩 適量
菜の花は適当な長さに切り
塩を加えたお湯で茹でる。
※茎と葉の部分は時間差で投入してね。
ザルにあげて冷水にさらした後、水気を絞る。
◎はあらかじめ混ぜておく。
菜の花、カニカマ、◎を和えて完成です。
調味料の量はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
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