めかぶ 200g
生食用ボイルイカ 120g
きゅうり 1本
◎醤油 大さじ2
◎酢 大さじ2
◎すりおろし生姜 1かけ分
きゅうりはスライサーで薄くする。
イカは食べやすい大きさに切る。
イカ、めかぶ、きゅうり、◎を和えて完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます