きゅうり 3本
シーチキンSmile® Lフレーク 1袋
塩 適量
◎味ぽん 大さじ2
◎豆板醤 小さじ1
◎ごま油 小さじ1/2
◎砂糖 小さじ1/2
◎あらくすった白ごま 大さじ2半
◎塩こんぶ 適量
適当な大きさに叩いたきゅうりに塩をもみこみ、
しんなりしたら水気を絞る。
きゅうり、油をきったツナ、◎を和えて完成です。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます