お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
大きななべに1リットルの水、塩を入れて湯をわかす。
キャベツはざく切り、にんにくとアンチョビはみじん切りにする。
1にスパゲティを入れてゆでる。その間に、フライパンにオリーブオイル、にんにく、アンチョビを入れて火にかけ、香りが出てきたら、ゆで汁とキャベツを加え、キャベツがしんなりするまで炒める。
ゆで上がり時間より1分早めにスパゲティの湯をきり、3のフライパンに入れ、しらすを加えて混ぜ合わせる。
器に盛り、パセリ、粉チーズを散らす。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます