オリーブオイルにアンチョビペーストと
すりおろしにんにく 刻んだ赤唐辛子を入れ
よく混ぜ合わせる
★味を見て塩が足りなければ加える
長いも ズッキーニは輪切り ピーマンは
切り込みを何箇所か入れ ジャンボいんげんはヘタを落とし
重ならないように鉄板に並べ①のオイルを全体にかける
180℃のオーブンで20分〜全体がこんがりするまで焼く
器に盛り付けイタリアンパセリのみじん切りを
ふる
いつも色々な野菜で作りますが
ジャンボいんげんと長いもがおいしかった〜
ハマりそうです
★野菜はお好みのものを
★アンチョビはメーカーによって塩気が違うので
量は調整してください
★仕上げにパセリをふると清涼感が出ます
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