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岩牡蛎を夏季にくらう!!その2 蕎麦パネフライ、おろしマヨ(かんずり、柚子胡椒)

岩牡蛎を夏季にくらう!!その2 蕎麦パネフライ、おろしマヨ(かんずり、柚子胡椒)
投稿日: 2022年7月24日 更新日: 2022年7月24日
閲覧数: 289
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伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
地産地消series・・・・須磨産の夏牡蛎を蕎麦パネフライに仕立てた。

蕎麦パネフライ・・・・和蕎麦を刻んで、パン粉の代わりに付けてフライにしています。
蕎麦の中には、蕎麦の実も入れてます。
もう片方は、普通のパン粉のフライです。

ソースは、大根おろしマヨに・・・・かんずりと柚子胡椒を添えてます。
レモンの代わりに、Passion fruitを散らせば、スペシャル牡蛎フライに変身します。

蕎麦の衣は‥‥・ザックザクのクリスピー・・・・・時々、蕎麦の実に遭遇します。

あかん、にやけまくり。。。

いきなり美人に遭遇した時と同じ。。。

美味しいは、幸せ~

美味しいは、正義!!

材料 (1人前)

  • 夏牡蛎 :2ケ
  • 蕎麦、蕎麦の実 :適量
  • 溶き卵 :適量
  • パン粉 :適量
  • おろしマヨネーズ :適量
  • かんずりと柚子胡椒 :少々
  • Passion fruit :1/2
  • シャドークイン フライ :適量

夏牡蛎

夏牡蛎

蕎麦パネ

蕎麦パネ

牡蛎フライ normal

牡蛎フライ normal

シャドークイン フライ

シャドークイン フライ

Setting

Setting



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