お知らせ

お知らせがあるとここに表示されます

コメント

コメントがあるとここに表示されます

編集部からの連絡

編集部からの連絡があるとここに表示されます

岩牡蛎を夏季にくらう!!その1 exoticソテー ravigoteソース

岩牡蛎を夏季にくらう!!その1 exoticソテー ravigoteソース
投稿日: 2022年7月24日 更新日: 2022年7月24日
閲覧数: 128
4 この人たちがステキしました
ステキをしている人
author
伊勢志摩出身。 フレンチ料理人& pâtissier 人と同じはイヤ、マイス...
地産地消series・・・・須磨産の夏牡蛎をパッションフルーツのラビコットソースで頂く!!

生食できる鮮度の物を・・・・クミンで下味して、ソテー。。。

たっぷりのRavigote sauceとPassion fruit・・・・贅沢にも程がある仕立て!!

10cmアップの牡蛎は、迫力満点!!

Passion fruitの香りが・・・・南の島のシーブリーズも感じさせるから不思議。。。

ヤバい、ほっぺ落ちそう・・・・落ちたら踏まんように気を付けなきゃ~

材料 (1人前)

  • 夏牡蛎 :2ケ
  • 海老塩、胡椒、クミンパウダー :少々
  • 片栗粉 :少々
  • Ravigote sauce :適量
  • Passion fruit :1ケ

setting

setting



SNSでシェア
詳しく見る


関連するキーワード