中まで火が通るようにしっかり焼いてください
赤みそに砂糖とみりんを1:1:1くらいの割合で入れた所に
甜面醤(チューブ入りが売っていました)と同じくチューブ入りのニンニクを少々入れました
器にラップをして電子レンジで1分半くらい加熱するだけでOK!
国産の米粉をつかった春巻きの皮を使いました♪
白髪ねぎが絶対美味しいのでぜひ作ってみてください
野菜の水分が無いとぼそぼそしてしまうので
野菜はたっぷり用意してください
空気の乾いた冬や夏のクーラーがきいている時は皮が乾きやすいので要注意!
必ずラップをしてください!
その反対に水が付くのも要注意!くっついてしまいます(辛)
梅雨時の湿っている時が意外とねらい目かも知れません
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます