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【おうち居酒屋ごはん】ヤゲン軟骨の豆板醤にんにく醤油唐揚げ

【おうち居酒屋ごはん】ヤゲン軟骨の豆板醤にんにく醤油唐揚げ
投稿日: 2022年5月10日 更新日: 2022年5月20日
閲覧数: 1,022
16 この人たちがステキしました
ステキをしている人
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ビール大好き!毎晩の晩酌が楽しみなフルタイムで働くママです♡ 晩御飯...
おビールどろぼう✨
ヤゲン軟骨の
豆板醤にんにく醤油唐揚げ
キタヨ━━━ヽ(*´□`)ノ゙━━━!!



これめっちゃ美味しい
(*゚∀゚*)ムッハー
ヤゲン軟骨好きにはたまらんに~✨



ビールのおつまみにオススメです︎💕︎💕
是非お試しを︎(❁´ω`❁)*✲゚*




GWの暴飲暴食で
更にぷよぷよボディになった
からちゃん‪(´゚艸゚)∴ブッ



欲望のままに飲み食いするから 笑
長期休み明けは
いつも丸くなるわー🐷🐷🐷
(ヽ´ω`)トホホ・・



1ヶ月後健康診断に向けて
そろそろ悪あがき生活
始めなきゃなー😅😅😅



体を動かすのが嫌いだから
気が重いけど😅😅
毎晩筋トレを頑張ってるムスコと一緒に
腹筋や運動も頑張ってみようかな( ˊᵕˋ ;)💦

【材料 2~3人分】

ヤゲン軟骨 330g

◎醤油 小さじ1

◎酒 小さじ2

◎創味シャンタン 粉末 小さじ1

◎豆板醤 小さじ1

◎ごま油 小さじ1/2

◎にんにくチューブ 2cm

◎塩 少々

小麦粉、片栗粉 半々で各適量

サラダ油 適量

作り方

ヤゲン軟骨に◎を揉みこみ30分おく。

ポリ袋にヤゲン軟骨、粉を入れて
シャカシャカして粉をつけたらサラダ油で揚げる。



今回はひとつずつ粉をつけるのが
面倒くさかったのでポリ袋を使いましたが
ポリ袋を使わずに普通に粉をつけて揚げてもOKです。


創味シャンタンは粉末を使用しました。
缶やチューブを使う場合は
使用量を小さじ1/2に減らしてください。

コツ・ポイント

【訪問してくれた皆様へ】

訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。

皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くよう心がけています。



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