伝説の家政婦 志麻さんのアボガド納豆チーズ

伝説の家政婦 志麻さんのアボガド納豆チーズ
投稿日: 2022年4月16日 更新日: 2022年4月16日
閲覧数: 197
10 この人たちがステキしました
ステキをしている人
伝説の家政婦 志麻さんが
出演されたテレビで披露されていた
沸騰ワードという
アボガド納豆チーズを作ってみました。


アボガドを縦半分にカットして
タネを取り除き中心をくりぬきます。

これをお皿がわりにするので
底が安定するように少しカットします。

納豆を付属のタレと合わせて
にんにくのすりおろしを混ぜます。

結構多めに粉チーズ、オリーブオイルを
まぜて先程、あけた穴に飾りつけたら完成

家族も美味しい!と喜んで食べてくれました。

材料

材料

納豆1パック
アボガド1個を縦半分
粉チーズたっぷり
ニンニクひとかけすりおろし
オリーブオイル
お好みでしょうゆ

コツ・ポイント

粉チーズはたっぷり。
食べる直前にしょうゆをたらしたら
さらに美味しくなりました。



SNSでシェア






プレゼント&モニター募集