お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
ほたて缶の汁は、水と合わせて180mlにする。ねぎは4cm幅に切る。
ボウルにAの材料を入れてよくまぜたら、サラダ油を熱したフライパンに流し入れ、ふたをして焼く。
1~2分して生地の周囲が固まってきたら、卵液を流し入れふたをとって焼く。周囲が固まってきたら裏返す。
フライパンのふちからサラダ油を回し入れて、表面がカリッとするまで焼く。食べやすく切って皿に盛り、好みでポン酢じょうゆやラー油をつけて食べる。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます