 
         
         
                        ちなみに開いて冷凍してあったサンマです♪
 
                        
                    本当は油をたっぷり入れて焼くとカリカリで剥がれたと思いますが
なるべく油を控えたかったので失敗(辛)                    
 
                        
                    とろろは出汁醤油と卵黄を混ぜてあります
サンマは綺麗に焼けたら皮の方を出したかったのですが(辛)
どうも色味が足りないので…
                    
 
                        
                    オクラを茹でている時間が無いので
まな板の上で板摺りして(塩を振ってゴロゴロする)
ラップをしてレンジで1分加熱
                    
 
                        
                    オクラでまた別のお味と食感が加わって完璧になりました♪
これは本当に美味しいです♪                    
                            何故か白身の魚やマグロよりも絶対的に青魚が合うと思います♪
                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます