○をタッパーやボウルに入れて混ぜ合わせる。
ライスペーパーを半分に切り、柔らかくなるまで(約1分) 1に漬ける。
柔らかくなったライスペーパーを取り出す。余分な水分や、パプリカパウダーの粉っぽさを軽く拭き取る。
スライスしたパンにヴィーガンチーズを乗せて、チーズがとろけるまで、トースターか電子レンジで軽く温める。
ソースの材料を混ぜ合わせて、レンジで30秒加熱する。
チーズの上から野菜やヴィーガン生ハムも乗せて、ソースをかける。もう半分のパンで挟んだら完成✨
パプリカパウダーは色付けのためなので、なければ入れなくても大丈夫です🙆♀️
甜菜糖は、生ハムのほんのりした甘みを再現するために入れています。他の甘味料で代用可能です!
ニュートリショナルイーストを入れることでコクがでます!
生ハムの熟成された香りにも近くなるので、手に入れば入れることをおすすめします🥰
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます