・長芋縦に細切りにする。
・かにかまは手で割く。
・細ねぎは小口切りにする。
・きゅうりの浅漬けは粗みじん切りにする。
1:丸皿に長芋とかにかまを縦に乗せていく。(長方形)
この時
かにかまのピンクが可愛く見えるように
あざとくのせるとこがポイント
2:きゅうりを中央横一列にのせ、ねぎをきゅうりが見えるようにちらし、ごまを振る。
ごまを振ってる手を入れると作ってる感がより出る?
タレの材料を混ぜ合わせ添える。
添えて置いた写真だけだと、文字を読まないとわからないので
かけて食べますよ~的に手を入れてみました。
すると、あ~茶色い液体はタレなんだなぁって分かりやすい??
完成なんですけど。。。
と!!
ん?自然光が当たる方に、瓶だと、瓶の影で料理が暗くなってる?
ボトルを右側に移動してみたら、お皿の中が明るく綺麗に撮れました♪
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