オリーブオイルで野菜と牛肉、ご飯を炒めて、焼きそば粉末ソース、シャンタン、クミン、クレイジーペッパーで味付けする。
小麦粉、卵をくぐらせて・・・・・高野豆腐を張り付ける。
弱火のオリーブオイルで揚げ焼きする。
玉ねぎ、にんにくをオリーブオイルで炒め・・・・赤ワインと味醂を加えて煮詰める。
水で伸ばして・・・・ハヤシのルーでつなぎ、バターでモンテする。
トマト、デミ、赤ワインの旨味が凝縮されたルーなので・・・・シチューやデミ系ソースにこのルーを使うのは、お勧めです。
ザックザクの高野の衣・・・‥心地良く、洋食屋さん風のデミと良く合います!!
スパイシーjambalayaとの相性もGOOD!!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます