目玉焼きを焼いて、塩・コショーで味付け。
お好みで、あらびき粒コショーを塗る。
ボストンレタス、それぞれの具材をサンド。
スライスチーズは星形に抜き、バンズに貼り付け。
コーンは塩・コショー・マヨ和えして、おかずカップにIN!
かぼちゃはレンチンしたら、皮で目と口を作り、
貼り付けてラップでキャンディー風にねじって包む。
リンゴはクシ切りにして、顔の形に刃を入れる。
ぶどうを飾り、ピックを添える。
★バンズにしっかりケチャップを塗り、スライストマトをのせてから、
ツナマヨをのせ、少し時間を置くと具材が安定します
★100均のクッキングシートを敷くと、ポップな感じになります♬
★お弁当BOXは、ケーキ屋さんの持ち帰りBOXのリユース
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます