クッキーを砕いて細かくして 室温に戻したバターを混ぜ合わせ
型の底に敷きつめる
室温に戻したクリームチーズにグラニュー糖を加え 泡立て器で柔らかく練り
卵を1個ずつ加えていきそのつどよく混ぜ合わせラム酒と薄力粉を加える
栗きんとんあんと生クリームを加え混ぜ合わせたら裏漉しして
型に流し込み 栗きんとんの栗を半分に切って下に沈め
180℃のオーブンで約50〜60分焼く
粗熱がとれたら型から外し粉砂糖・シュガーをふる
お好みで豆乳クリーム(または生クリーム)を添えていただきます
★栗きんとんはあんと栗に分けて 栗は生地を流し込んでから沈めます
★グラニュー糖は 栗きんとんの甘味によって量を調整してください
★お好みで豆乳クリーム(または生クリーム)を添えていただきます
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