お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
小魚とくるみをフライパンで乾煎りする。お皿に移して冷ます。
フライパンにAの調味料を入れて加熱する。沸々として箸先をつけて粘り気が少し出てきたら火を止める。
フライパンに小魚とくるみを加えてさっくりと混ぜる。
くるみと小魚は乾煎りして香ばしく。 調味料を火にかけて沸々として粘り気が出てきたら火を止めます。 小魚とくるみを入れて余熱で仕上げると焦げにくいです。 調味料は各自お好みで調整してください。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます