れんこんは 1cm弱の輪切りにして10分〜ぐらい水にさらしておく
                    
                        
                    むきエビは包丁でたたくかフードプロセッサーですり身状にして 
つぶしたはんぺん 豚ひき肉 aを加え よく混ぜ合わせる                    
                        
                    れんこんは水気をしっかり切ってからまな板に並べ片栗粉を少々ふり
エビしんじょを詰めるようにのせる                    
                        
                    フライパンにオイルを入れエビの方から2〜3分ぐらい焼き ひっくり返して
れんこんも同じように焼く                    
                        余分なオイルを拭き取るか取り出し bを加え両面に絡める
                        器に 飾りのシソの葉を敷いて盛り付け白ごまをふる
                            ★れんこんにエビしんじょをのせる前に片栗粉をふると しっかりつきます
★エビしんじょは れんこんの穴にも入るようにしっかり詰めます 
★余分なオイルを取り除いてから味付けします
★焼き時間は参考までに                        
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