
むね肉は皮を取ってそぎ切りにして
ひとつひとつをフォークで
ブスブスしてから◎を揉みこみ
サラダ油をひいたフライパンで焼き
火が通ったら皿に出しておく。
※むね肉を焼きながら同時進行。
バターをひいたフライパンで
小分けにした舞茸、
薄切りした玉ねぎを炒める。
玉ねぎに火が通りしんなりしたら☆を入れる。
フツフツしてきたらフライパンの蓋をして
弱火~中火の間で5分程煮込む。
煮込んだら皿に出した
むね肉を加えて更に1分ほど煮込む。
塩で味を調えて完成です。
ブラックペッパーと
刻みパセリをかけて召し上がれ。
マ・マーのホワイトソースを使いました。
調味料の量と配合はお好みで。
【訪問してくれた皆様へ】
訪問ありがとうございます♡
晩御飯は30分程で何品か同時進行で
バタバタと作るので完成写真を撮るので精一杯。
皆さんのレシピのように
料理工程の写真は撮れませんが・・・
工程写真が無くてもわかりやすいように
作り方を書くように心がけています。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます