じゃがいもを、お湯、もしくは電子レンジでふかし、ミックスチーズを加えて和え混ぜる。
料理工程①のポテトを3つのボウルに分ける
A)鮭の骨をとり、バターで炒める。しょうがを少々加える。それをボウルの1つに加える
B)刻んだこんにゃくをバターで炒め、醤油、甜麺醤で味付けし、シラスを加える。これをボウルの1つに加える
C)小皿にバターを大さじ1.5を入れ、電子レンジで溶かす。これに明太子を入れ牛乳大さじ1を加えてあえる。これをボウルの1つに加える
それぞれをまるく整形する。
料理工程④に、小麦粉、溶き卵、パン粉をまぶして、油で揚げる。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます