1:カマンベールチーズを16等分位の大きさにします、形は、特にこだわりません
2:ショウマイの皮の周りを一周水をつけます、水をつけた指で線を書くように水をつけてゆきます
3:もう1枚のシュウマイの皮をかぶせて、2枚をしっかりと閉じ、今度は、内側に曲げて、丸くします
はがれそうなら、水を少し内側につけて、丸く接着しても良いです
4:揚げ油で、こんがり焼けたら、完成です
皮がポテトチップスのように、パリパリッで、中には、アツアツのチーズが、入っています!
カマンベールチーズに塩気があるので、特に、味付けも不要です、お好みで、ケチャップやその他のお好みの調味料をつけて食べても美味しいと思います♪
半端にシュウマイの皮が余ったら、お試しくださいね♪
〇きつね色に揚げると、美味しいです、パリッと揚がるので、食べる際に怪我をしないように気をつけてください、中のチーズも熱いので、やけどに気をつけてお召し上がりください♪
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