①オマール海老の爪部分の身をきれいに出し冷やしておく。
②食べる直前に、器に盛り付け、ベビーリーフ、「オマール海老味噌」を添える。
①お鍋に「オマール海老エキス」&「オマール海老味噌」&マッシュルームを入れ煮ておく。
②食べる直前に温め、器を盛り、ベビーリーフを添える。
①フライパンに、オリーブオイル、ニンニク、鷹の爪を入れ、香りが出てきたら、半分に割ったオマール海老を加えて9割ほど焼いておく。
②食べる直前に、火を通し、器に盛り、ベビーリーフ、鷹の爪、ニンニクを添える。
①フライパンに「オマール海老エキス」&「オマール海老味噌」&切ったマッシュルーム&「オマール海老」をまるごと入れて煮て、パスタソースを作っておく。
②食べる直前にサッと温め、「オマール海老」を器に盛り付ける。
③フライパンに茹でたパスタを加えてソースを絡ませ、器を盛り、ベビーリーフを添える。
①器に輪切りキウイフルーツ、市販のチーズケーキをのせ、半生ドライあんずとキウイフルーツの種子を飾って冷やしておく。
②食べる直前に冷蔵庫から出し、冷え冷えのスイーツを!
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます