お知らせ
全て既読にする
お知らせがあるとここに表示されます
コメント
コメントがあるとここに表示されます
編集部からの連絡
編集部からの連絡があるとここに表示されます
オーツミルクは砂糖不使用タイプのものを使いました。
食パンは2㎝角に切り、ブドウは半分に切ります。
耐熱容器に卵を入れて溶き、砂糖とオーツミルクを混ぜ合わせます。
食パンとブドウを混ぜ合わせ、食パンに卵液をしっかり吸わせます。
ふんわりラップし、電子レンジ600wで4分半~5分加熱します。そのまま5分くらいおいて余熱で火を通したら完成♪
このまま食べても、あら熱を取って冷蔵庫で冷やしてもOK。
レンジ加熱が終わってすぐに取り出さず、そのまま置くと余熱で火が入ります。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます