レタスは洗って、水気を切っておいて下さい。
本しめじは、石づきを取り、手でほぐして下さい。
ウィンナーは、斜めスライス切りにして下さい。
フランスパンは、食べやすい大きさに切って下さい。
東京拉麺は、袋を開けずにほぐしておいて下さい。
フライパンを熱し、油を入れ本しめじ、ウィンナーを炒めます。
そこにフランスパンを入れカリッと炒めます。
器に、レタスをのせ、ソテーした本しめじ、ウィンナー、フランスパンをのせます。
ほぐしておいた東京ラーメンをパラパラとかけます。
軽く混ぜます。
食べるときにトングで取り分けてお召し上がり下さい。
東京拉麺はこちらの商品です。
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます