

                    
                
                        とうもろこしを用意して
                        
                    ギザギザの刃がついている方に、とうもろこしの細い部分を差し込んで
ねじ込むようにしたら                    
                        しっかりはまったことを確かめてから、受け皿を用意して
                        
                    コーンカッターを回しながら ねじり込んでいきます
気持ちよく削げていきますよ〜
                    
                        くるくる回すだけで あっという間にとれました
                        
                    包丁でもできなくはないけれど 芯の部分からきれいにはがせて
そぎ落としがないのが気持ちいいです                    
                        
                    212キッチンストアで購入しました
税込で 638円です                    
                        
                    これを使って 粒状態にしたとうもろこしを
ベーコンとともにオリーブオイルで炒めたガーリックペッパーソテーの
レシピはまたご紹介します
                    
※各商品は投稿された時点での情報になります。現在店舗にて取り扱っていない場合もございますので、ご了承ください。
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
                        
コメント
全て既読にする
コメントがあるとここに表示されます